3℃ ~15℃
您所在的位置: 辅助栏目 > 经典线路
  • 山水生态观光之旅2016-03-02

    概要:

    特色:天台山集诸山之美,其最大的特点是古、幽、清、奇。生态环境好,空气清新,负离子含量高,享有“天然养吧”、“避暑胜地”,是人们回归自然、保健养生和舒缓身心的好去处。【石梁飞瀑】天下奇观-天生石桥;【华顶森林公园】华夏奇观-云锦杜鹃【琼台仙谷】五岳归来不看山、琼台归来不看谷【龙穿峡】天龙八部,盛大游戏《永恒之塔》实景地【天湖景区】休闲天堂,人间天堂。

    查看详情
  • 重走霞客古道之旅2016-03-02

    概要:

    特点:为了纪念徐霞客这位伟大的地理学家、旅行家,国家旅游局将徐霞客出游路5月19日作为“中国旅游日”,天台山是徐霞客首游之地,其著作《徐霞客游记》开篇就是《游天台山日记》。我们推出“重走霞客路、首游天台山”旅游路线,寻着霞客的足迹,体验当年徐霞客那种不畏艰难的探索这条返璞归真的旅途一定会给你留下美好而难忘的记忆。

    查看详情
  • 天台山三日游2016-03-02

    概要:

    行程安排 第一天:上午游国清寺,下午游赤城山。 第二天:上午游华顶森林公园(华顶寺),下午游铜壶景区、石梁飞瀑(3个寺)。 第三天:上午游琼台仙谷(桐柏宫),下午游天湖。

    查看详情
  • 农家体验之旅2016-02-26

    概要:

    天台山乡村旅游得到快速发展,已有10多个乡镇开办了农家乐70多家,床位1000多张。越来越多的都市人来到天台山体验这种纯朴自然的惬意生活。“住山里人家、游田园风光、赏民俗文化、品农家风味”,已成为天台山重要的旅游线路。

    查看详情

天台县旅游发展委员会 电话:0576-83901313 咨询电话:0576-83802345 投诉电话:96118

Copyright@ 2008 - 2016 www.tts.gov.cn Rights 技术支持:杭州润嘉

浙公网安备 33102302000136号