3℃ ~15℃
您所在的位置: 旅游资讯 > 专业报道
  • 天台旅游新玩法!8大线路等你来尝鲜2016-01-20

    概要:

    1月18日下午,天台县旅游发展大会隆重召开。大会邀请了来自江浙沪三地的旅行商、媒体代表、电子商务平台负责人共400余人参会。

    查看详情
  • 天台以创新与合作开启年度旅游大幕2016-01-19

    概要:

    “2016年天台旅游合作大会首届天台山年货节暨疗休养产品发布会”于今天下午召开。大会邀请了来自江浙沪三地的旅行商、媒体代表、电子商务平台负责人 近400人参会。台州市旅游局局长王先义,天台县领导杨胜杰、余昌杰、褚夏芬、褚人福,各涉旅单位、各乡镇(街道)旅游委负责人,县旅发委、风景委、旅游 集团班子成员以及后岸村旅游办负责人,天台各景区、宾馆酒店、旅行社负责人出席本次会议。会议由县委常委、县旅发委主任余昌杰主持。

    查看详情
  • 【新闻天台】想要创业,来天台首个众创基地2016-01-12

    概要:

    1月12日,浙江天台坦头镇天鸿创业园内一派喜气,天台县首个众创基地——爱合伙•复客中国众创空间在这里正式投入运行。副市长李跃程到场祝贺并宣布众创基地正式启动,市科技局党组书记、局长鲍宗仁,县领导杨胜杰、应正南、竺恒峰出席启动仪式。

    查看详情
  • 【捷报频传】天台又添一个国家4A级景区,两个国家3A级景区2016-01-08

    概要:

    2015年对于天台山来说是一个丰收的奇迹年,天台山景区晋升国家5A景区后,惊喜不断,在2015年年底,后岸正式获批国家4A级乡居旅游景区,龙溪寒岩景区和雷峰激情谷景区正式获批国家3A级旅游景区。下面是见证奇迹的时刻:

    查看详情
  • 上海市快乐游旅游业联合体赴天台踩线考察2016-01-07

    概要:

    1月6日,上海市快乐游旅游业联合体会员旅行社一行55人赴天台踩线,考察了国清景区与琼台仙谷景区。据悉,本次活动是台州积极拓展上海职工休养客源市场的重要举措之一。

    查看详情

天台县旅游发展委员会 电话:0576-83901313 咨询电话:0576-83802345 投诉电话:96118

Copyright@ 2008 - 2016 www.tts.gov.cn Rights 技术支持:杭州润嘉

浙公网安备 33102302000136号