3℃ ~15℃
您所在的位置: 乐游天台 > 乡村游 > 乡村节庆
  • 天台打造“非遗小镇”助推美丽乡村发展

    简介:天台将非遗与美丽乡村建设相结合,根据各地非遗资源情况,以寒山拾得传说为依托,打造特色文化圈,建设‘和合文化小镇’

  • 稻浪金灿时 相约泳溪里

    简介:2012年10月13日, 天台县泳溪乡隆重举办了第二届香米丰收节,吸引了5000多来客参观旅游,农副产品销售突破20万元,进一步打响了香米品牌,提升了生态特色农业产品附加值,推介了泳溪生态旅游资源,为山区经济转型发展提供了动力。

  • 走上华顶峰 绘出规划图

    简介:6月30日晚8时,海拔800米的石梁镇凉风习习,灯火辉煌,歌声飞扬。2012第四届天台山石梁避暑节暨“全省大学生走进天台山”社会实践活动拉开帷 幕。

  • 南屏杨梅:挑战你舌尖的诱惑

    简介: “天台杨梅在南山,南山杨梅在敏寮,敏寮杨梅就是好”。7月2日,天台县南屏乡敏寮村端出了一席杨梅盛宴。当天,一场热闹非凡的天台山南屏杨梅节暨乡村大擂台——“两富”进南屏特别活动在这里隆重举行。

  • 这里的枫叶红了,你来了吗?

    简介:“古道南黄畅意游,漫山红叶舞清秋。”秋季的南屏乡是摄影家的天堂,是驴友和户外运动爱好者的节日,每逢深秋季节,满山红叶层林尽染,极具诗情画意。

  • 浙江省天台县龙溪香鱼节与远教合力助推乡村旅游

    简介:“绕岸车鸣水欲开,鱼儿相逐尚相欢。” 6月2日,在王安石诗句的意境里,国家级生态乡——浙江省天台县龙溪乡举行的香鱼节暨远教助推乡村旅游行动拉开序幕,尽展山乡风情,重辉古人心旨。

  • 柿农献礼十八大,乡村旅游新梦想

    简介:没有大型的舞台,没有盛大的演出。天台县雷峰乡茶丰村群众用蓝天、白云、绿树做背景,把柿园作舞台,将红红火火的柿子当礼物,以丰收的节庆喜迎党的十八大,以自然与生态拥抱纷至赶来的游客朋友。

  • 天台山 雷峰梨文化旅游节开幕

    简介: 忽如一夜春风来,千树万树梨花开。4月7日,天台山•雷峰梨文化旅游节在雷峰乡崔一村隆重开幕。

  • 在那桃花盛开的地方与您相约

    简介:十里桃花争艳,百里古筝齐鸣。4月2日上午,街头镇“春暖寒山”乡村旅游文化节在后岸村拉开帷幕。

天台县旅游发展委员会 电话:0576-83901313 咨询电话:0576-83802345 投诉电话:96118

Copyright@ 2008 - 2016 www.tts.gov.cn Rights 技术支持:杭州润嘉

浙公网安备 33102302000136号