3℃ ~15℃
您所在的位置: 乐游天台 > 线路推荐
  • 天仙配浪漫之旅D 线

    简介:行程安排 第一天: 临海接团、游江南古长城、牛头山旅、游度假区。 住临海 第二天:乘车赴天台游天下第一奇观——石梁飞瀑、中国佛教天台宗发源地-国清讲寺、天湖。

  • 新天仙配浪漫之旅C 线

    简介:行程安排 第一天:仙居接团、游神仙居高速古民居。 住仙居 第二天:永安溪 漂流乘车赴临海、游江南古长城。 住临海 第三天:游国清讲寺、济公故里-赤城山、天湖。 送团

  • 新天仙配浪漫之旅B线

    简介:行程安排 第一天:新昌接团、游大佛城穿岩十九峰 。 住新昌 第二天:乘车赴天台、游天下第一奇观——石梁飞瀑,国清讲寺、赤城山-济公故里。住天台

  • 新天仙配浪漫之旅A线

    简介:行程安排 第一天:天台接团游天下第一奇观--石梁飞瀑、国清讲寺。 住天台 第二天:乘车赴临海游江南古长城、赴仙居游神仙居。 住仙居 第三天:乘车赴新昌、游大佛城。 送团

  • 天台山一日游B线

    简介: 1、上午游琼台仙谷,下午游天湖。 2、上午游寒山湖、寒岩、明岩,下午游九遮山。 3、上午游万年寺,下午游塔头寺、高明寺。

  • 天台山一日游A线

    简介:行程安排 1、上午游国清寺,下午游石梁飞瀑。   2、上午游赤城山,下午游华顶森林公园。

  • 天台山二日游B线

    简介:行程安排 第一天:上午游塔头寺、高明寺,下午游万年寺。 第二天:上午游琼台仙谷(桐柏宫),下午游寒山湖。

  • 天台山二日游A线

    简介:中午抵天台,午餐后沿着仙境般的天北观光公路,45分钟后抵《少林寺》《天龙八部》《射雕英雄传》等多部影视剧的拍摄基地【石梁飞瀑】(游览时间 1.5小时),

  • 参禅问道——天台山之旅

    简介:天台山是佛道名山,寺庙林立,高僧云集。“参禅国清寺,问道桐柏宫天台山之旅”特色旅游路线。有高僧为你 举行祈福圣典,诵经说法;有高僧为你指点迷津,解开心中迷团。【国清寺】千年古寺、佛教第一宗发祥地、日韩天台宗祖庭;【桐柏宫】道家南宗祖庭、高道讲 座;【赤城山】道家第六洞天-玉惊洞、浙东南著名尼庵;【石梁景区】五百罗汉道场-下方广寺;【济公故居】读懂活佛激动的“慈悲仁慧”精神;【琼台仙谷】 一座仙山、一道瀑布,放下烦恼,走进仙府;【寒岩、明岩】体会白话诗开创者诗僧“寒山”的生活。

  • 佛国仙山一日游

    简介:线路类型:精品线 线路价格:90RMB/人 报价含中餐、景点门票、导服,但为散客价,团队价凭旅行社传真件确认以更多优惠。无购物点,品质团。

  • 天台山三日游

    简介:行程安排 第一天:上午游国清寺,下午游赤城山。 第二天:上午游华顶森林公园(华顶寺),下午游铜壶景区、石梁飞瀑(3个寺)。 第三天:上午游琼台仙谷(桐柏宫),下午游天湖。

  • 养生体验之旅

    简介:特色:天台山是养生名山,拥有独特的养生资源。世界上第一部养生著作《悟真篇》就出自天台山。好山、好水、好空气为 养生创造了良好的环境条件。铁皮石斛、乌药、黄精等各种仙草,为我们提供 丰富的养生保健食品。我们推出“天台山养生体验之旅”,请高僧传授佛教养生经典,请高道传授道家健康养生大法,在神山秀水中品尝天台山长生不老之药。【琼 台仙谷】琼台归来不看谷,葛玄、司马承祯、张伯瑞等高道先后来此修道;【桐柏宫】道家养生文化苑、养生讲座;【龙穿峡】瀑布群、森林养吧;【天湖】智者大 师宴座处,江南武书院旧址;【石梁飞瀑】飞瀑深潭,养生佳处,金溪翠谷,溪林养吧;【寒山湖】水天一色,物我两忘;【华顶森林公园】群峰

首页上一页12下一页尾页跳至

天台县旅游发展委员会 电话:0576-83901313 咨询电话:0576-83802345 投诉电话:96118

Copyright@ 2008 - 2016 www.tts.gov.cn Rights 技术支持:杭州润嘉

浙公网安备 33102302000136号